***

Я не боюсь обидных слов,
Я не боюсь великого стыда.
Я клоун с кучаю врагов,
Чего ж боюсь, не знаю я.

Я видно очень слеп,
Коль я не вижу боли.
Но это просто сущий бред,
Видя кровавые мазоли.

Очень стараюсь всё понять,
Все мысли в голове мотаю.
"Хочу скорей тебя обнять!"
Я сам себе всё повтотряю.


Рецензии