Моё любимое - живое МОРЕ
Не осознал вполне
Эмоций бурю
Солнца край и воли
В ночи передо мною
В тишине
Огромное
И ласковое
Море
Тут пальмы и жара
Всё включено
Волна на берег
Набегает споро
Теперь ты в жизни
У меня - одно
И зеленью
Окутанные горы
Тут Корабли
воды тревожат гладь
По берегу
Бежит проворный крабик
Я смог за эти
Десять дней
Догнать
Весь позитив
Что некогда утратил
Но до сих пор
Не осознал
Вполне
Что ты со мной
И в радости и в горе
Осталось навсегда
В моей душе
Моё любимое
Живое
Море
Свидетельство о публикации №123082902668