Мысли

Бывает, что мысли убивают,
затягивают в бесконечности поток
и как уйти от них не понимаю,
в надежде не нащупать в темноте курок.

Их яд жесток
и хочется на стены лезть,
в надежде спрятаться хоть на секунду
и не придумать же страшнее месть,
чем их копить, не попадая в урну.

От них не убежать, не скрыться в темноте,
не спрятаться и не покаяться,
они всегда возьмут с тебя процент,
когда пытаешься от них избавиться.

И лучше было бы родиться дураком,
жить как живёшь и ни о чем не думать,
теперь всё тяжелее с каждым днем
в своей же голове свой голос слушать.


Рецензии