Возьми меня за руку

Возьми меня за руку и держи.
Прижмись ко мне, согрей мои ладони.
Дай посмотреть в глаза твои.
И окунуться в омут их  бездонный.

Возьми меня за руку, рядом сядь.
Я так хочу твой голос слышать.
Волос твоих погладить прядь.
Под стук дождя, бегущего по крышам.

Возьми меня за руку и не отпускай.
Мне в мир огромный улетать не надо.
Хочу я быть с тобою до конца.
В беде и радости, с одним тобою рядом...

Август 2023г.


Рецензии