А, пока, орехов Спас!
бесконечной чередой
по полям бредут туманы
на небесный водопой.
Гонит август стадо это,
погоняя ветерком.
И уходит наше лето
за барашковым дымком.
Золотистого мотива
прибывает в мире власть.
Как рубин горит калина,
будто замуж собралась.
Скоро, скоро дошколята
ступят в самый первый класс...
Станут взрослыми ребята...
А, пока, орехов Спас!
29.08. 2023 года
Свидетельство о публикации №123082902603