Мое ты сердце вдребезги разбила
сердце прихватило, нечем мне дышать.
Рядом нет тебя, хожу как под гипнозом,
как же я хочу тебя обнять и приласкать.
Не первый месяц мы с тобой встречались,
ничто не предвещало в отношениях грозу.
И вдруг, как приговор, так резко прозвучало
твоё признанье: «Тебя я не люблю!»
Зачем же принимала мои ласки,
надежду зародила ты во мне, зачем?
Как оказалось, ты со мной играла,
в итоге я один, остался я ни с чем.
Мое ты сердце вдребезги разбила,
из него любовь по каплям вытекает.
Значит, никогда меня ты не любила?
Жаль, любовь моя так грустно погибает.
Зря мечтал о счастье, рассвет с тобой встречая.
Зря я планы строил, витая в облаках.
Лелеял я любовь, как драгоценный камень,
а оказалось, что всё время жил да был впотьмах.
Мудрецы в народе не зря всегда твердят,
что ломать всё проще, чем строить, созидать.
Ты ангелов послушай, они пусть объяснят,
что не стоит счастье в руины превращать.
Свидетельство о публикации №123082902601