Страусята Зарисовка
Пастелью на листе бумажном,
Уж свысока на всех глядят,
Малы ещё, но как отважны,
Они достойные пернатых,
Наряд из сизо-белых перьев,
Недавно из яйца - лохматы,
В глазах надежда и доверье.
Шагнули в голубое утро,
День златокудрый чрез туман,
(Нарисовал художник мудро)
Для птиц он будет - не обман.
Картина Страусята © Copyright: Надежда Лазарева
Свидетельство о публикации №123082902590