Скрипка голос грусти

Как японская скрипка
В нёбе дрожат мои слезы,

О как же сегодня тихо
Пахнет печальный Киото.

Голос грусти
В дороге весны
На танкетках в алом кимоно

А сюжет- я как будто бы ты
Ну а ты стала светом из снов.

Голос грусти
Мотив из норы
Из осеннего, тихого детства.

Или время
Что гонкой воды
Мне окно разбивает вдребезги.


Рецензии