ФеЯ

Я соберу твои возможности на блюдо,
И расскажу тебе про то, что ты умеешь.
И подарю тебе - Тебя и Веру в чудо!
И то, на что сам замахнуться не посмеешь.
Я поделюсь с тобой куда дойти ты сможешь
По идеально предначертанной дороге.
Напомню, что в рюкзак себе положишь,
Чтобы не сбить в пути о камни свои ноги.
Я поддержу тебя советом на развилках,
И запою с тобой, когда охота плакать.
Я буду рядом, словно шапка-невидимка,
Небесной манной на тебя как дождик капать.
~~~~~~~~~~
А ты и правда хочешь, в тишине звенящей
Чтоб громче  многих «твоя музыка» звучала?
Тогда, ты палочкой взмахни, мой «настоящий»,
И попроси  меня об этом для начала!

29.08.23г.


Рецензии