Потухают

Такое бывает, что нет настроения.
В душе потухают огни.
Не важно, погода, какой день недели.
Завяли все в вазе цветы.

В душе моей слякоть, давно не погода.
А зонт, как всегда, позабыл.
Брожу, а на встречу одни незнакомцы.
Куда мне идти не пойму.

Рассвет, крепкий кофе даёт нам надежду.
Всё будет у нас впереди.
Пройдут холода на душе будет песня.
И счастье накрывает, пойми.

Проходит всегда, всё что было и будет.
Ты просто поменьше хандри.
Когда очень плохо, билеты на море.
Возьми от всего, улети.


Рецензии