Горите сердцем

Горите сердцем
От чувства страсти.
Всё будет круто,
Если вы не в трансе.

Пейте кофе,
Когда нет силы.
Любите плотью,
Если живы.

На жизнь не злитесь,
Она - ваш друг.
Любите то,
В чём дышит дух.


Рецензии