Нежность расцвела

Я запустила ген Добра
И Нежность расцвела.
Ой, Мама! Что опять творю?
Народ весь обрекла

Я на счастливую судьбу:
Вошли все в Новый Век.
Ошибки поняли мы все,
И извлекли с них свет!

Его сложили мы в общак
Энергии Земли.
И подарили свет тот весь:
Природушка, бери!

Родная снова расцвела,
Творит природный бал.
И Космос Родненький
Всем Людям снова близким стал.

29.08.2023г.


Рецензии