Мир вам

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного.
Мир вам.
Вас приглашают в гости к ним ,чтобы вы пришли со своей семьёй.
Более того вам дают шанс исправиться и стать одним из них
Вас примут они скоро у себя,чтобы вы могли им помочь в их борьбе с врагом ихним.
Вы принимаете приглашение ихнее?
Да принимаю.
Я рад это слышать и скоро к вам придут их люди и отвезут к себе.
Вас примут к себе скоро они ,но не стоит их обманывать больше так,как вы их обманывали раньше.
Я рад приглашению.
Мир вам.


Рецензии