Отрывая
О потерянном навсегда.
Улетают года и чувства.
Мы меняемся, брат дела.
Изменить мы уже не в силах.
Сделав шаг отступать нельзя.
Лишь победа даёт нам силы.
Счастье будет уверен я.
Отрывая листы страницы.
Откидного календаря.
Понимаешь что нам стремится.
Быть счастливым давно пора.
Всё что было уж не вернётся.
Надо помнить о том всегда.
Чтоб ошибок больше не делать.
Жизнь одна, начинай с утра.
Свидетельство о публикации №123082902500