Дороже слов что может быть?

У меня много есть, что тебе подарить,
У меня много есть, что тебе пожелать.
Что выбрать, не знаю, и можно ли сохранить,
Но знаю, какие слова дают благодать.

Дороже слов что может быть?
Они ведь при желании сбываются.
Дороже слов - душой любить
Как сердцем, но нечасто получается.

У меня много есть, что тебе сотворить,
У меня много есть, что тебе написать.
У меня много есть, что тебе подарить,
Но важнее нет, чем доброе слово сказать.

Дороже слов что может быть?
Они ведь при желании сбываются.
Дороже слов - душой любить
Как сердцем, и пусть чаще получается.


Рецензии