Войну мы сможем победить!

Вас рядом нет, вы далеко,
Но вы везде и мне тепло.
Инет нас делает семьёй
И мы становимся роднёй.

В семье всякое бывает
Каждый о СВОЁМ мечтает.
Есть ОБЩАЯ у нас мечта,
Живут пусть в мире ОБЛАКА!

Пусть мир пребудет на земле.
Пусть будет тишина везде.
Пусть звёзды улыбаются
И жизнью наслаждаются!

Когда мы вместе- это сила.
Труднее вместе нас сломить.
В глазах моих ВЕРА застыла:
Войну мы сможем победить!
29;08/23


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   29.08.2023 13:59     Заявить о нарушении