Мы, нигилисты

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Зачем говорить, -
Зачем нам знать?
Что в мире идёт, -
Что происходит?
Нам лучше поесть, -
Сладко поспать,
Пусть нас никогда, -
Война не тревожит.
Пусть кто то воюет, -
Нам на это плевать.
Защищает солдат, -
Нас от фашистов.
Спокойно говорим:
«Мы, нигилисты, -
Жизнь наша – Во!
Мы всегда артисты.
Наша душа в пятке, -
Броня за взятки».


10:23 29.08. 2023


Рецензии