29 августа 2009

путник упавший в изнеможении на дорогу
из далёкого далека говорит со мной
посмотри от меня осталось совсем немного
некому проводить меня в мир иной
недействительна справка без подписи и печати
закрываю глаза и чего-то беспомощно жду
кажется он попросил меня о пощаде
ну скажи мне что он не это имел в виду


Рецензии