Я хочу пожелать тебе Счастья!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Да такого, чтоб искры из глаз.
Чтобы всё с твоим участием
Было искренним, не напоказ.

Чтобы мысли текли спокойно,
Как журчит в ручье вода.
Понимал чтоб - ты достоин,
Что твоё с тобой навсегда!

Если чувства нахлынут вдруг,
Чтоб взаимны были, легки.
Береги от всех ты вокруг,
Своё счастье. Прошу, береги.

Просто помни! Счастье так хрупко,
Разобьётся, уже не собрать,
От холодного слова, поступка...
Постарайся ты их избежать.

Отключи пофигизм для неё,
Покажи, как она дорога
И увидишь отраженье своё
Ты в её чудесных глазах.

И раскроется сердце навстречу,
И обдаст тебя своим жаром
Прямо и без противоречий,
Потому что ты просто рядом.

То, как сможет любить она,
Отдавая себя всю тебе,
Ты узнаешь, поймёшь - судьба
И померкнут другие все.

И возьмёшь ты её за руку,
Не захочешь уже отпустить,
Невозможна станет разлука...
Вот тогда ты смог полюбить.

Я хочу пожелать тебе счастья
И любви бесконечной, безбрежной!
Обойдут пусть тебя все ненастья
На пути к самой милой и нежной.


Рецензии