Очумелая, романс

Цветами я нанюхалась
однажды по весне.
И оказалась с брюхом,
реально не во сне. 
 
Был секс не безопасным.
Последствия имел.
Ты мне явился страстным.
Мной овладеть посмел.
 
Ращу одна сынишку
уже который год!
Где ты, лихой парнишка?
Попрятался урод!
 
Нет слова в лексиконе
у сына как "отец".
Как "папа", что резонно,
пропал, ведь ты - подлец.
 
Предохраняться надо
девчонки нам самим.
Не доверяйте гаду,
когда вы спите с ним.


Рецензии
Владимир, интересно, спорно! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
Анатолий, бесспорные романсы мало интересны.
Важна история отношений.

Владимир Грикс   30.08.2023 11:07   Заявить о нарушении