Осень расширит свою акваторию
Гонит упавшие назем листы.
Можно ещё любоваться дубравами,
Но у природы законы просты.
Осень расширит свою " акваторию",
Дождь затевает немыслимый пир.
Жаркие дни улетели в историю,
Снова прохладой наполнился мир.
Свидетельство о публикации №123082902420