Ты

Я люблю, когда ты улыбаешься
И улыбка твоя, как заря

Моя жизнь без тебя неприкаянна,
каждый день, без тебя, прожит зря...

Я любуюсь твоею походкою,
за тобой побегу хоть в Москву...

Когда нет тебя горькою водкою
по тебе заливаю тоску...


Рецензии