Внучке!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то мирно лежит на диване,
Кто-то с радостью едет в кино!
Внучка! Тебе я желаю,
Навсегда позабыть баловство!

Быть степенной, красивою леди,
Позволять созидать и творить,
Лицо обратить к Планете,
Разгадав её смелый "мотив"....

Интерес проявлять к природе,
Уметь исцелять сердца,
Ты - намного, намного способна!
Начинай же себя познавать!

Бог даёт нам способности думать,
Выбор делать, таланты раскрыть!
И свободу, как в небе птицы,
На просторах земли получить!

Будь здоровой, хранимой Богом!
Счастливой, успешной в веках!
Любимым, славным потомком...
Знай!
Надёжность, в простых мелочах!!!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии