Взрослый ребёнок

Улетает ребёнок взрослый,
Забирает с собой вопросы,
Тихо эхо летит в догонку,
Отпускать нелегко ребёнка.
Я же помню вот эти глазки,
Первый шаг, первый зубик, сказки,
«Не хочу», «не умею», «не буду»,
И души бесконечное чудо!
Как помочь, как спасти, направить?
Отпускаю, давно пора ведь.
«Только к свету веди дорога!»
Помолюсь, попрошу у Бога.


Рецензии
Добрый стих

Игорь Мятежный   29.08.2023 10:19     Заявить о нарушении
Так ребёночек же улетает))) Спасибо!

Анна Олейникова   31.01.2024 09:13   Заявить о нарушении