Уходит лето
Шаги спешащей осени слышны
Трава желтеет,холода дыханье
И улетают ласточки,смотри.
Грустит природа,скорое прощанье
С утра не слышно трелей соловья.
И тучи вереницею все чаще,
И ночи все длинней день ото дня
И гроздья у рябины покраснели,
Притягивают восхищённый взгляд.
А листья на деревьях потускнели,
И скоро поменяют свой наряд.
И пусть немного грустно и печально,
Но лету я прощай не говорю
Всего то лишь,,До скорого свиданья,,
Ему я это снова повторю.
28.08.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123082902386