Сколь ни парили б высоко...

***
Сколь ни парили б высоко мечты порою наши – мнится,
Что связи с нами не порвать им и не кануть в синей мгле:
Потребность будет у них в собственных и пище и тепле,
И, словно птицам, так же им надёжный берег пригодится…
А коль уж будет суждено когда-нибудь им воплотиться –
То лишь стараниями наших рук и где-то на земле!


Рецензии