Обещание

Мы встретимся, не знаю лишь когда.
Не знаю что скажу тебе при встрече.
Но знаю точно - не изменят нас года
И пусть прекрасным будет этот вечер.

В твоей улыбке я увижу то,
Что годы не смогли стереть бесследно.
Цвет губ твоих-пьянящие бордо
И то, что годы пролетели незаметно.

Я буду говорить, а ты молчать.
В твоих глазах я буду тем парнишкой,
Что так любил не жить, а лишь мечтать
И в тех мечтах горел он яркой вспышкой.

Пройдут часы, как-будто бы минуты
И нам придется снова расставаться.
У нас ведь разные с тобою "маршруты",
Но никогда не станем мы прощаться...

02.08.2023 Вадим


Рецензии