В обьятьях одиночества
Я по земле хожу.
Ищу ошибки прошлого,
Конца болезни жду.
Ну, что теперь поделаешь?
Вдовой мне куковать.
Любить большое прошлое.
О лучшем лишь мечтать.
Идут денечки серые,
В них внуки - огоньки!
Дай бог здоровья, счастья им!
Святая Богородица! Спаси и сохрани!
29 августа 2023 год, Феодосия.
Свидетельство о публикации №123082902366
С теплом!
Юлия Соболева 3 30.09.2023 05:46 Заявить о нарушении
Наталья Бронникова 2 03.10.2023 15:29 Заявить о нарушении