двит

мы ждём от них поползновений
хотя они давно ногами
ходить привыкли прямо нашими
боимся вовсе станут нами
а было нету сокровенней
нам тут иные намекали
которые сдружились с кашами
исход грядёт их в магадане
им будет сходка за медали


Рецензии