ЖИВИ

Фригидных дам висячая отрада, мечты о платонической любви пускай на фоне даже гей парада и ледяные сгустки в голубой крови. Любитm не может тот кто не умеет или не хочет- игры бедноты и секс для нищих сирых и уродов. Будь счастлива любимая, Живи...


Рецензии