В итоге всё - бессмысленная пыль

Какая разница в каком гробу несут,
В дешёвом очень или драгоценном,
Ведь закопают быстро и уйдут,
Без всяких "но","возможно" и "наверно".

Какая разница с кем спал ты и где жил,
Всё это в мусор время превращает,
Любил ли ты кого-то,не любил,
Финал един: Всё это исчезает.

Исчезновенье это пустота,
Да,в пустоту нас время превращает,
А значит смысла нет здесь ни черта,
Ведь там,где пусто,смысла не бывает.


Нацарапано 03.08.2023


Рецензии