Перистальтика мыслей

Время уходит
Мы останемся в прошлом
Мне очень жаль
Только фобии
Пошлым
Заревом
По утру мне глаза ошпарили

И я понял, что парень мужчиной стал
Перестал занимать
Постамент, пьедестал
Покатился куборем восвояси
По пути понимая что мир прекрасен

Самокопание
В душных шкафах оставил
Вылечился
Вымучался
Отошёл от чужих правил

Сошёл с орбиты
С разбитым корытом
В очереди за новым

Сидели в кино с попкорном
Любили
Глазами водили
Щёки горели

Затем шторм, мели
Корабль тонет
Мачта грудного отдела стонет

Воспоминания бесполезны
Болезненны
Бездна

Гудки короткие
Имена стали кроткими
Не назовёшь детей будущих
Не споёшь в песне насущной

Сущность прекрасного вымучена
Есенин и Рыжий выучены
Наколка гниёт под кожей
Счастье по сути - ничтожно

Но имеет место
Месту - быть
Собаке - выть
Мне - созерцать
И спать

Спокойной нам ночи


Рецензии