Не сможешь меня позабыть
Помнишь первое наше свиданье.
И ты сможешь ещё ль
полюбить,
Твоё нежное помню
признанье!
Счастье узнал ль ты со
мной,
Нас сроднила судьба
мечтою.
Я любимый ожила с
тобой,
Ты подарен мне давней весною!
А ты ль сможешь меня позабыть,
Для тебя я как солнце в
июле.
И дано вновь счастливыми быть,
Цвет любви наш подобен лазури!
Возмешь в руку мою ты ладонь,
Машет лучиком солнце нам с неба.
Ты единственный рядом со мной,
Подарю тебе лучик я
света!
Сможешь меня ль
разлюбить,
Каждый день я с тобою
утром.
И будет любовь нас
кружить,
И не будет она уже
хрупкой!
Мою душу согреешь в
мороз,
Твои чувства огонь как в камине.
Мы прошли с тобой много грёз,
На устах твоих милое
имя!
Свидетельство о публикации №123082902316