***
За свой народ в сражении до смерти.
И не за золото, алмазы и рубли.
А чтобы жизни сохранить. Поверьте -
Не было-б воин и могил солдат,
Слез матерей, страданий безутешных.
Не шёл на фронт отец иль чей-то брат
И мир бы на Земле царил конечно...
Но всё как есть, цари друг перед другом
Играют в игры, отправляя солдат в ад.
И год земля неспаханая плугом
Лишь только помнит что такое "Град".
30.07.2023 Вадим
Свидетельство о публикации №123082902312