Да мало ли у Флинта поваров!

Тот самый Сильвер с Острова Сокровищ
Клонировал себя же самого,
Пускай не братья были кто по крови,
На всякий случай:мало ли чего?

Когда удобный случай подвернулся-
В гробу двойник лежит,и горе с плеч,
В ответ который только ухмыльнулся
В свой адрес на торжественную речь!

Однофамилец был какому нужен,
А настоящий Сильвер жив-здоров!
Спроси:который отдал Богу Душу?
Да мало ли у Флинта поваров!


Рецензии