Накапано свободы

Накапано свободы,
На твои нужды,
Ее нет,
Когда тускл свет,
Кто сам-сама,
Кто жертва он-она,
Четверым в двух тесно,
Двоим  в одном страшно,
Рядом совсем не Липко,
Далеко можно чутко.

1957
20190828
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии