Самолюбование

Прежде чем взойти на небо
И  потом трудиться целый день .
Солнышко удобно так устроилось
Прилегло, чтоб на себя взглянуть.
И в воде зеркальной отразившись,
Очень даже глянулось себе.
Ладно можно потрудиться.
Вечером еще раз посмотрюсь.


Рецензии