Закодованная любовь

Не хватает мне твоих объятий,
Что бы крепко-крепко прижимал.
Не хватает мне твоих заклятий,
Что на ушко мило ты шептал.
Мой колдун, меня привороживший,
Но на плаху с радостью иду:
И в костре сгорая неостывшем,
Я люблю, тихо прошепчу.


Рецензии