Вечный Зов. Нет никого, лишь только Ты и Он

Холодный Свет чарующей луны…….
Быть может ты давно уже не спишь?
Услышь меня, из самой глубины
мой давний Зов. Прошу тебя, услышь!
Я расскажу о тайне бытия
в пространстве белоснежных облаков
о тайне, что хранит Душа твоя,
сквозь вечность посылая давний Зов.
Я растворю в себе твою печаль
в бездомии обрыва на пути
манящим взором устремляя в даль
дам два крыла, с напутствием » Лети!»
Я покажу Любовь, где нет любви,
открою сердцем дверь в священный храм
и в нём неугасимые огни
и лишь одна дорога-к небесам.
Холодный Свет чарующей луны,
и давний Зов, как самый светлый сон
в безмолвии бездонный тишины
нет никого, лишь только Ты и Он.
12.11.14 (SS)


Рецензии