Совершенство! 2012
Такую б не придумать!
Ты – совершенство, волшебство!
Как о Тебе не думать?!
Ведь в небе, что темнеет здесь над нами,
Сравнятся звёзды лишь с прекрасными глазами –
Твоими – несравненная, любимая!
Ты для меня – звезда непостижимая!
Не каждому дано так умно жить –
Любовь ценить, дарованную чувством! –
Любимой, той, что все зовут Искусством!
Искусством очаровывать, но сразу –
Красой своею, совершенством! И ни разу
Не потеряй её, оказывай вниманье –
Люби прекрасное! – Вот чувство и желанье!
Не каждому дано так умно жить,
Но каждый может! Стоит лишь любить!
И красотою наслаждаясь каждый раз,
Любовь придёт!... Не отводи лишь глаз!
Когда мне не хватает слов,
А чувство, лишь к Тебе стремясь, переполняет,
Я за руку беру Тебя, богиню моих снов,
Ладонь твою целую… нежность восхищает!
И бесконечно длится миг блаженства!
Ты обнимаешь меня… Ты – вся – совершенство!!
На Твоём белоснежном лице
Я увидел картину боя:
Покоряла Ты взглядом всех -
Шла за счастьем с волшебной судьбою!
В маскараде изящнейших масок
Изумляла гармония эта!
Совершенство, изящество, шарм
Чаровали всех грацией цвета!
На просторах твоих, моя Русь,
Украина моя, Беларусь,
Наслаждаюсь свободой и волей!
И великою дружбой горжусь!
Мы с друзьями - всегда безграничны,
Будь то пашни, озёра, луга
Иль леса на Смолещине, Брест ли,
В дружбе жизнь - всем всегда дорога!
Мы с друзьями всей Балтики - вместе!
И с друзьями, что с гор иль степей!
Только лучше славянских раздолий мне -
Не найти!
Но с друзьями - милей!
Только выше традиций, устоев,
Нам становятся часто слова,
Что дороже, чем золото стоят,
От которых кружит голова,
От которых в уме - только чувства,
Забываешь, гласит что молва...
Предо мной - совершенство искусства:
"Я весь - Твой! Я - Твоя!"
О, русской любви слова!
О, если бы любой из нас отныне
Любил бы мир хранить,
Творить в нём совершенство,
То мы могли бы в гости лишь ходить
И создавать повсюду только лишь блаженство!
И там, где лишь блаженства полный дом –
Там я Тебя нашёл! Там мир Твой! Я был в нём!
Я нарисую его:
Радость бьёт ключом!
Свидетельство о публикации №123082902182