Моя звезда

Лети-лети, моя звезда, за горизонт,
Где моря синего бескрайние брега
Тени сомнений поглощают навсегда,
Там, где моя заветная мечта живёт.

Лети-лети, даря прекрасный свет,
Красивой вспышкой озаряя небеса,
Лучи добра по всему миру разнося,
В них зарождается любви рассвет.
24.08.2023


Рецензии