Прости, русалочка, за сказку!
Плету для барышни-русалки,
Она доверчивостью всей
Прильнула к сказочке моей.
Глаза – сиреневые блюдца –
Сейчас любовью разольются
И на чешуйчатой спине
Сомкнуть ладони можно мне.
Но я земной, я теплокровный,
Мне эта барышня не ровня,
Я зря завлёк её сюда,
Здесь тоже не её среда.
Прости, русалочка, за сказку,
Нет истины в случайных ласках,
В зелёный мир назад плыви
От обжигающей любви!
Земная женщина мне ближе,
И пусть я ею смят, унижен,
Я должен верить, что она
Мне настоящая жена…2005г.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №123082900021
Из тины пялилась одна зараза,
Спиною - рыба, бюстом - мясо,
Слизи блюдца глазастой массы,
Не жарить это и не кинуть палкой,
Итог испорченной рыбалки...
Владимир Ильич Иванов 22.04.2024 08:53 Заявить о нарушении