Реальности ажурные мосты

Ах, приоритеты,
Реальности ажурные мосты,
Как капитаны,
Целям - кораблям назначаем порты,
Как клоуны,
Репризами понты,
Как вороны,
Стаей слепо черны,
Как бараны ,
Псы для охраны.

2022
20190828
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии