Снегопад. 2023. Август

        Мы с Тобой в снегопаде
Идём по Москве.
А когда-то мы шли
По сугробам к мечте.
Что ж мешает нам спеть
Про мечты в снегопад?
Этой песне всегда
Буду снова  я рад!
Только Ты мне скажи:
Есть мечты обо мне?
Да, ответишь Ты, да! -
Создай сад на Луне!
    Вдоль набережных бродит ночь одна
И белый снег, и вдали Луна,
Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... Ты –
Волшебный мир сказочной красоты
И снежинки, снежинки, снежинки, и ты,
 И снег белый и взгляд твой несмелый,
Загадочный взгляд, и снегопад, и... 
О, несказанный взгляд,
Прекрасной чистоты, такой волшебной... Ты –
Как снегопад, летящий к нам, дарящий ночь мечты,
С Тобой - мгновенья красоты…
         Ты такая юная и необыкновенно лёгкая, словно снежинка, -
Под снегопадом навстречу с улыбкой идёшь!
Чтобы мне подарить себя,
С собою любовь несёшь!
         Любимая моя! Ты так прекрасна!
Я Тебя, восхищённую снегопадом,  вижу -
Мириады снежинок Тебя ласкают, пленяют!
Я за их чарами тоже слежу!
     Новый год принёс снег белый-белый!
В первый день январский – снегопад!
И теперь на санках и на лыжах
Можно покататься! Я так рад!


Рецензии