Сватовство
Ехали мы за клубком!
Говорят здесь есть девица. Печь торты мастерица.!
И красива и стройна,
Как директор умна.!
Очень милая девица! Мой внук решил на ней жениться.!!
2. Хочет семью создать.
Хороших деток воспитать!
Жить как голубь с голубицей,
А жена была царицей,
Пчелой в доме слылА,
Муж был подмога, сила.!
3. Жених красивый, примерный!
Муж по жизни будет верный!
Жену век будет любить,
Цветы, подарки дарить.
Тестя с тёщей будет почётать,
И всегда им помогать.
4 Так скажите на конец:
Нравится Вам наш купец.??!
Тогда пропустите нас с порога
Так где же невестка?!
Где свекрови подмога!?
5. Мы гостиницы принесли.
Перог мягкий, сладкий!
Разные фрукты есть
У нас их в саду не счесть.
А вот,_ душистый медок
Он для любви и страсти
Только смотрите не згласти.!!
К корзине выпивка есть.
Пусть ее возьмёт тесть..
Цветы подарим бабушке, маме. .
Их ростили мы сами.
А родной сестрице дарим воды с криницы!
Называют "Спотыкач"
Ею вы напивайтесь,
Но смотрите не спотыкайтесь!
Брату даём мы конверт,
там лежит зятя. секрет.
Брат малой пусть веселится
Игрушкой друзьям гордится.
6 Так дадите нам ответ
Будет дочь ваша женой или нет.!??
Поскорей нам отвечайте,
Да за стол нас сажайте.
Хотим выпить наконец
И поведёт наш жених вашу дочь под венец
Слышется громкое"Да.!!"
Сваты кричат :
Ура, /ура, ура!
Свидетельство о публикации №123082902043