Моей тезке

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ФЕИ:
ЗУБНАЯ,НОЧНАЯ
А МОЖЕТ,ДНЕВНАЯ
 ИЛИ ЛЕСНАЯ.
ТЫ Ж,ФЕЯ ЦВЕТОВ
ЭТО ТОЧНО,Я ЗНАЮ.
И С ЛЕЙКОЙ НЕ ХОДИШЬ,
А СЛОВНО ПОРХАЕШЬ.
ЦВЕТОЧНЫЕ КЛУМБЫ
ВОДОЙ ОРОШАЕШЬ
ТВОИ ХРИЗАНТЕМЫ
 И ЛИЛИИ СВЕЖИ.
КЛЕМАТИСЫ,РОЗЫ
АРОМАТНЫ И НЕЖНЫ
ИХ ЗАПАХ ПОЧУЯ,
НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА
СЛЕТАЮТСЯ ПЧЕЛЫ
И БАБОЧКИ КРУЖАТ.
ТЁПЛО ТВОИХ РУК
И ЗАБОТУ ОТ СЕРДЦА
ПОЛУЧАТ ПЕТУНЬИ
И САЖЕНЦЫ ПЕРЦА.
НЕ ЗАБЫВАЕШЬ О КОРМЕ
ДЛЯ ПТИЧЕК
ЧИРИКАЮТ, РАДУЯСЬ,
ВОРОБЬИ И СИНИЧКИ.
КАК РАЙСКИЙ ЭДЕМ.
ТВОЙ САД И ПОВСЮДУ
БЛАГОУХАЯ РАСТЁТ В НЁМ
МНОГОЦВЕТНОЕ ЧУДО.


Рецензии