Киселя бреги

Когда - то не было мысли границ,
Никто перед другим не падал ниц,
Понимали друг друга люди,
Вина не нюхали мены и леди,
Все знали ,
Чего хотели,
Молока реки,
Киселя бреги,
Что - то не так пошло,
Стало многое пошло,
Думать , вдруг о разном стали ушло,
Будто солнце ушло,
Дни стали короче,
Все как сейчас короче.

2056
20190828
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии