Я примеряю жизнь, как платья

Я всё, всегда хочу проверить,
всё на себя хочу примерять
и всё, кругом, хочу познать я.
Я примеряю жизнь, как платья.

Вчера я примеряла скуку,
та оказалось велика.
Потом примеряла разлуку,
та оказалась не легка.

Попробую примЕрять счастье,
рискну, а может подойдёт.
Оденусь в счастье, будто в платье..
А что? Не плохо. Мне идёт..

Я выйду в улицу, из здания,
вся в счастье, с ног до головы.
Мне скажет лето : до свидания,
а осень - холодно :увы...


Рецензии