в русле охоты на русалок

...в этом русле я тоже когда-то,
да, возможно в 2005-м,   *  http://stihi.ru/2023/08/29/21
расплетал у ручья косы русы,
ох - холодные! но дело вкуса

...она была из РУСАТОМа, не из РУСАЛКО,
(расшифровывается Рус... Алюминиевая Компания)
она была обручена, но облучена, жалко
такое сияние кожи привлекает мужское внимание

...нет, роман не случился, нам помешал медведь,
да, возможно плохая идея в малиннике петь,
и когда он мне наступил на обнажённое ухо,
ох - не то чтоб оглох - но что-то со слухом

...а слухи, они не зависят от нашего воображения
(так сказал мне сказочник-классик брателло Грим)
у Фукусимы тоже заметно сейчас какое-то женское движение
но об этом попозже, как новости посмотрю, поговорим


Рецензии
Занятное!..))

Вадим Константинов 2   31.08.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.