Ломалась

Она ломалась, как обычно, так бывает.
Кто победит нам невозможно угадать.
Игра кто сдастся первый, понимаешь.
А так хотелось просто очень зажигать.

Из принципа теперь потрачу время.
Цветы кино, по городу бродить.
И только как случится счастье это.
Сказать ты извини, не по пути.

Такое делал я не раз, охотник жертва.
Но иногда идёт охота на меня.
Это очень удивляет как можно.
Я человек и где-то даже есть душа.

Мы издеваемся, живём без отношений.
Мы знаем цену, но ни ценим ничего.
Так пролетает то что к нам уж не вернётся.
Но на охоту мы выходим всё равно.


Рецензии